Признание во сне

Пришла ночь,вокруг стало тихо,
Я крепко закрыла глаза...
И в секунду так быстро,так лихо
Ты приснился и что-то сказал.

Я ни как не могу их вспомнить,
Твои произнесенные слова.
Только взгляд твой я буду помнить,
Но не вспомню,что ты сказал.

Я прошу приснись поскорее
И вновь произнеси те слова,
Я узнать хочу поскорее,
Что ты во сне мне сказал.

И вновь я глаза закрываю
И прошу:приснись мне,приснись.
Не заметно я засыпаю
И мой сон поднимается ввысь.

Ты приснился!Какое чудо!
И в любви вдруг признался мне.
Я всю жизнь ждала почему-то
Признание твое,хоть во сне.


     03.2001г.


Рецензии