Осень поздняя на дворе

Осень поздняя на дворе.
Что еще будет в декабре?
Я прогноз читала сама.
Синоптики обещают:оптимально холодная зима,
Оптимально сильный мороз
Будет пробирать людей насквозь.
Лишь бы системы не подвели
И люди бы выдержали,смогли.
Смогли бы укрыться от мороза и может метели
И чтобы друг другу помогли.


Рецензии