К Христу пришёл я...

К Христу пришёл я каяться! Пред Ним я повинюсь!
Перед Владыкой Господом в смирении склонюсь!
ЕМУ открою тайное, всю правду расскажу,
Сквозь слёзы раскаяния,"Прости!" Ему скажу!


Я верю, Он прощающий и милующий Бог.
Я верю, что покой святой найду у Его ног.
Когда с Креста Голгофского Кровь Господа лилась,
Душа моя для Вечности Небесной родилась!


Теперь с одним желанием хочу я в мире жить -
Чтоб моему Спасителю всем сердцем послужить.
Поведаю я ближнему Христа Благую Весть,
Про Господа распятого, что в Нём надежда есть!


К Христу прийди покаяться!
                Пред Богом повинись!
Перед Владыкой Господом
                с молитвою склонись!


Рецензии