отрывок из несуществующего дневника Ю. Красюк

...Чтобы полюбить одного человека так,чтобы пройти мимо
остальной тысячи лучших...и нужны эти бесконечные тысячи...
...Чтобы каждый раз взглянув или пообщавшись с ними,убедиться,что твой человек ,тот единственный...
действительно лучший....
...Да порой на это понимание уходят время,годы,нервы...
...Порой теряются те любимые,которых пытались сравнивать...,не выдерживая боли сравнения...
...А как же ещё человек должен понять...,что он выбрал лучшее...
...Только методом проб и ошибок..,как бы это больно и банально не звучало...
...Человек во всём имеет право выбора...лучшего...
...И его всегда будет тянуть ...сравнить...
...Даже любимого человека...
...Но тот кто выдерживает этот урок,этот экзамен на протяжении всей жизни,кто способен простить в итоге
неуверенность в выборе...кто принимает "удар" сравнения...
...Тот получает то,чего он хотел в итоге...
...Получает наконец то свою любовь,настоящую,
проверенную временем,как говорят,сравнённую,
забывшую о гордости,когда то утопающую в слезах,
чуть не утонувшую в обидах...
...Но выжившую...
...А как же иначе ...Неужели должно быть всё как в сказке...
...Бывает и как в сказке,только конец сказки в нашей жизни,всегда зависит от нас...
...Хотим настоящую любовь проверенную временем?
...Так вот такая она и есть...
...Любовь в постоянном сравнении...
...В постоянном прощении...
...Такая она...ЛЮБОВЬ...Вопреки ...


Рецензии