Десерт...

Не судите меня очень строго,
Что пишу невпопад, не по правилам.
Что своею иду дорогой
и что прошлое.... в прошлом оставила.
Что души уголочки тайные
Я без страха открыла людям.
Не по глупости, не случайно...
Как десерт, подала на блюде.
Показала и боль, и радость.
Показала и горечь, и мёд.
Бездны тьму показала и яркость
Недоступных, далёких звёзд.
Пустоту от потерь, боль разлуки,
Ревность, ссоры, обиды укор,
Душу рвущие в клочья муки,
Мыслей наших бескрайний простор.
Показала красивые чувства,
Не скрывая своей любви.
Мир фантазий и мир искусства,
И мечты вдохновенной огни.
Жизнь — она не простая штука.
И нельзя её в рамках держать.
Постигая её, как науку,
Все ж позвольте душе летать.
С головой окунитесь в чувства
И не бойтесь больно упасть.
Может, лишь в сотый раз споткнувшись,
Вы научитесь быстро вставать.
Бойтесь серости наших будней,
Равнодушие в холодных сердцах.
Безразличие душу губит,
Ей помощники — ложь и страх.
А когда вдруг кончаются силы,
Вспомни истину, что в душе -
Лишь ЛЮБОВЬ правит нашим миром,
А не горы порочных грошей.
О законах я спорить не буду.
Я душе своей буду верна.
Ведь законы — придумали люди!
А душа — она Богом дана!!!


Рецензии