всё поменялось
Ламповое солнце в квартире.
Кусочки лимона плавают в чае.
Он теперь, как и всё - витаминный.
Жители нашего города как всегда в печали,
Будто запутались в мыслях своих/{паутине}
Все по кому-то безудержно сильно скучают,
Смотрят вперед, но часто мешает иней,
Что на ресницах любимых когда-то видел,
Да позабыл, ты теперь очень редко выходишь на улицу.
Просто нет смысла. Она небя не ненавидит.
Просто теперь при встрече с другим целуется.
Свидетельство о публикации №114112906477