Поздравление

                С Днём рождения поздравляю,               
                Друга юности моей!               
                От души тебе желаю:               
                Счастья,мира,не болей!               
                Было время золотое,               
                Беззаботное порой,               
                Как дружили мы с тобою,               
                Как гуляли всей гурьбой!


Рецензии