Не спеши...

       Не спеши…

Она ждала, она горела
Не дождалась и вся истлела
И наваждение прошло
Любовь, в которой не везло…

Стал ей не интересен вечер
Она не зажигает свечи
Не красит губы, как всегда
Она одна, совсем одна…

Зовут подружки в рестораны
Не заживает в сердце рана…
И музыка не веселит…
Она грустит, она грустит…

Быть может, не истлело чувство
Но отчего в душе так пусто…
И лишь Луна поет в тиши…
С улыбкой нежной – не спеши….
Павел.Марков.29.11.2014г.Чита


Рецензии