Четырки

         ***
Гнев отравляет организм, как яд,
А доброта и радость жизни продлевают.
Так разольём же море доброты!
Все люди мира этого желают.
***   
Привык по жизни я диван топтать,
Хоть ждёт меня тяжёлая работа.
Да некому пинком меня погнать:
Жена ушла, а мне запеть охота.
         ***
Вся наша жизнь с тобой анекдотична
И для других ну явно нетипична.
То ссоримся, то миримся опять...
И это длится лет уж сорок пять!
          ***
Живём мы, словно на вулкане,
Или на море-океане.
И невозможно что-нибудь понять...
Знать, всю систему надо нам менять.
           ***
Ах, никогда я не смогу забыть,
Как тяжело мне было в 8 лет и нудно:
За косы милый дёргал не меня.
Мне первая любовь давалась трудно.
            ***


Рецензии
Очень симпатичные четырки получились, Рая! Можно и дальше идти по этой тропке.
Виктор.

Виктор Петроченко 2   13.12.2016 19:36     Заявить о нарушении
Я вообще на дороге задремала. Обленилась вконец, похоже)))

Раиса Приступа   17.12.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.