Проснулась. Увидела утреннюю зорьку

Проснулась.Увидела утреннюю зорьку.
Встала.Оделась втихомолку.
К Божьей иконе поспешила
С утренней молитвой,что заучила.
Помолилась усердно,спору нет,
Лишь потом встречала я рассвет.
Пасмурный день.Солнца не видно.
Как-то холодно и немножко обидно.
Поземка в медленном вальсе кружится,
Медленно и лениво снег ложится.


Рецензии