Фотография

Я тебя сегодня увидела
И даже чуть-чуть опешила.
20 лет мы с тобой не виделись,
А ты оказался прежним.

Я долго на тебя смотрела,
На твои руки,губы,глаза.
Мое сердце огнем горело,
А по щеке катилась слеза.

Я только пристально вглядывалась
В эти знакомые черты,
Словно только и спрашивала:
Так в чем изменился ты?

Я бы могла смотреть часами
И любоваться фото твоим,
Но мне его ни кто не оставит,
Оно предназначено другим.

Я тебя могу и без фото
Среди толпы различить.
И пусть не поверит кто-то,
Но ради этого стоит жить.


       01.2001Г.


Рецензии