Просто не найдет

Опустошенная девица
Сидит на кладбище одна,
Пролиты слезы,ночь
Не видно живой души,лишь тишина.

Она поплакать может там лишь,
Ведь слишком сильная для всех
И очень громко крикнет:КЫШ всем,
Свершив еще раз смертный грех.

Ей тяжело одной бороться,
С преградами в ее судьбе,
Она успеет помолиться
И с силой нож воткнуть себе.

Не страшно ей.Совсем обидно
Что тот, кого любила не придет.
А почему?Вы спросите наивно-
Банально тупо - Просто не найдет....

        24.10.2013 год.


Рецензии