Любовь не напоказ...

Коснуться вновь тебя...
И утонуть в любви...
Что это для меня?
Меня ты вдруг спросил...

Тонуть в любви и нежиться,
Ну как тебе сказать...
Могу я ты же знаешь,
Тебе всё показать...

Касаться нежно пальцами,
Твоих любимых губ...
Дышать тобой мгновеньями,
Любви такая суть...

Мурашки от истомы,
По телу прогонять...
Щекочешь Душу ты собой,
В который раз опять...

Тобой лишь наслаждаюсь я,
Тону в нашей любви...
Почувствуй снова это,
В глаза мне посмотри...

Что видишь в омуте,
Моих влюблённых глаз?
Ты видишь искренность мою,
Любовь не напоказ...

С тобой летаем мы всегда,
И тонем в той любви...
Которую мы спрятали,
И никому  не говорим...

Она наше дыхание,
Она наша отрада...
И знаем мы всегда с тобой,
Другой нам и не надо...


Рецензии