30-е ноября

Сегодня ровно месяц,как начала писать стихи.
Как хорошо,что строчки льются из души.
Как хорошо,что есть задор,
Что не пишу постыдный вздор.
Как хорошо,что мысль проста
И что светлая голова.
Как хорошо,что слово есть,
Нести с ним радостную весть:
Про жизнь,любовь и грезы,
Про Бога,Русь и березы.


Рецензии