Пламя Вечной Любви...
Бог коснулся души утомлённой,
Во Христе Иисусе прощая
Меня, властью грехов, опалённого.
Рабства тёмную силу низвергнув,
Смерть попрал на Голгофе Спаситель,
И меня на колени повергнув,
Стал мне Господом мой Искупитель!
Страшный сон позабыл с пробужденьем.
Грех ушёл в безвозвратную небыль.
Дух Христов чистоту побуждений
Мне дарует, как снег белый с неба.
Сердцем новым душа, восторгаясь,
Зрит Спасителя образ желанный.
Я в Предвечную высь поднимаюсь!
Я иду в Дом родной долгожданный!
Свидетельство о публикации №114112906314