Невозможно оскорбить ничтожество

Ничтожество оскорбить невозможно,
Оно ниже всех оскорблений.
Хотела назвать Порошенко -
Лишь плюнула! Нету сравнений!

Когда один душит другого,
Душителя в тюрьму сажают.
А вот "панове" Порошенко,
За гибель людей, обнимают.

Донбасс отключил - погибайте!
В подвалах детей хороните!
Украинцы, вы ж его знали!
Вы с ним заодно? Подождите,

Оставьте слова о терроре,
О славе героям и скачке.
Нет искренности во взоре.
За убиенных поплачте.
   Дата сочин.29.11.14г


Рецензии