ХОЛОд-ЕЦ...
хвост ослика ИА-в кастрюлю я бросил,
Бурёнкины Губы Прекрасные-тоже туда..
Кипит-Алчет Мяса вода!!!
Лицо Пятачка туда я подбросил,
А следом-дваего уха...
Специй обильно добавил-
Ещё я добавил ТАЛАНТУ!!!
Шикарнейший Холодец будет ...
---НО -завтра
У КАННИБАЛЬНОГО Винни-Пуха!!!
Такая сказочка,в стиле ХИЧКОКА.
аплодисментов не надо
+++ps-Пятачок---из холодца:Винни- ты МАСТЕР!!!,а ещё один разик можно?---НЕ получится-Свини закончились...
Свидетельство о публикации №114112906304
пропахший без вести ) .
Виктор Батюшков 29.11.2014 16:47 Заявить о нарушении
Яроцкий Юрий 29.11.2014 17:18 Заявить о нарушении
Яроцкий Юрий 29.11.2014 20:04 Заявить о нарушении