Украинкa - Внутренняя честность

Украинкa - Внутренняя честность

Внутренняя честность всегда вызывает уважение... Вопрос к Трезвой Украинке: "Как по вашему политики ЕС смотрят на Украину?" ОТВЕТ: "Как на бомжа смертельно и жутко заразного из теплотрассы, который, блин, исчез бы куда-нибудь, козлина, а лучше бы сдох, потому что сегодня в ЕС трезво и очень внутренне понимают, что Украина НЕ МОЖЕТ избежать серьёзнейшей гуманитарной катастрофы, а последствия в разряд-пробьёт в ЕС так или иначе."


Рецензии