Мимоза

Мне симпатичен пушистый цветок,
Я нежную люблю мимозу.
Но ни кому порой невдомек,
Что она боится мороза.

И дарить ее предпочитают
В день весенний, праздничный,
Все об этом конечно знают
И дарят их женщинам в праздники.

Мимоза так ласкова,нежная
И долго хранит красоту.
За окном пусть погода снежная,
А в доме тепло и уют.


    03.2001г.


Рецензии