Моим друзьям посвящаю

Невидимые нити протягиваю я
к друзьям моим любимым,
где Родина моя.
Туда, где жизнь осталась и все, что я люблю.
Невидимое братство в душе своей храню.
Вы, жители Олимпа, слепцы судьбы своей,
пославшие на плаху детей и матерей!
Вы жаждете богатство, устроив передел
Вы взмыли выше Бога, но страшен Ваш удел!
Все времени подвластно: и штиль, и бурелом.
Покроет все бесстрастным забвения песком.
Но нить любви бессмертна и тянется она
к друзьям моим любимым, где Родина моя.


Рецензии