Месиво стихи о Москве
с ума массово
сходят весело...
Бьются рассово!
Любят по трое,
Пьют в компаниях.
А сидишь один,
скажут, мания.
И толпой они обучаются.
И трибунами заручаются.
Стадионами собираются,
А одни идут - озираются.
И над месивом гул стоит, как стон.
Сердца стук забыт, звук дыхания...
Крик о помощи примут за клаксон
И на Бога смешны упования
В этом месиве с каждым можно всё
Скажут, в поле один не воин.
И, поверьте же, не тому везет
Кто, действительно, был достоин.
Этим месивом правят бездари!
Порожденье его продажное.
Вы простите мне, я не местная,
Потому-то такая отважная.
Свидетельство о публикации №114112906278