Старайтесь всё успеть познать
Паденья и подъём к вершине,
Любовь и счастье повстречать,
И не пропасть в грешной пучине.
Не всех соблазнов избегать,
Их будет в жизни очень много,
Иначе мир вам не понять
И будет пресною дорога.
Восторг запомнить первых встреч,
Максимализм мечтаний юных
И попытайтесь их сберечь
До дней седых и неразумных.
Свидетельство о публикации №114112906264
Так всё близко, понятно и красиво написано!
Это для меня, стараться всё успеть!
С наилучшими пожеланиями и уважением!
Владимир Семянов 05.01.2024 20:45 Заявить о нарушении