завязать галстук

завязать галстук
усесться в кресло
смотреть искоса на тебя
любоваться и слушать твои песни
подойти к тебе
поправить пиджак
поцеловать в щетину
ты серьезный а я потеряла силу
с тобой слабачка
нежная и грешная
сладость чувств наших
подкупила меня и разум
где же ты был всю жизнь
мой мужчина смешной и грешный
с тобой мне хочется жить
поправлять пиджак и петь все твои песни


Рецензии