Мурманск

Морской волною омываем город,
Укутан зимним снежным настроением,
Рыбак найдет здесь задержаться повод,
Моряк - второе обретет рождение.
Алкать тепла приходится здесь часто,
Но как прекрасен хладною красой
Североморский город, сильный, властный,
Крепко хранящий чуткий наш покой.

25 ноября 2014


Рецензии