Когда рукою водит Бог
Слова текут, как будто реки.
Я разлюбить тебя не смог.
Моя любовь к тебе навеки.
Не лицемеря пред тобой,
Своё я сердце открываю.
Прошу я: стань моей судьбой.
Оковы страха разрывая,
Я не боюсь тебе сказать
О том, что сердце мне волнует,
О том, какие образа
Мой дух который год рисует.
Давно знакомы мы с тобой.
Не первый год друг друга знаем.
Давай хоть в этот раз любовь
С тобою мы не потеряем.
Даёт мне Бог найти слова,
Тепло которых греет душу.
Мне не страшна людей молва.
Я перед ней уже не трушу.
Прошу тебя: и ты не трусь,
Не страшись колючих взглядов в спину.
Пускай уйдёт из сердца грусть,
Рисуй идиллии картину.
С тобою нас венчает Бог.
Ведь мы с тобою Его дети.
Преодолеть Он нам помог
Все испытания на свете.
Давай доверим мы Ему
Всю нашу жизнь, всё наше счастье.
Нам нет возврата в грязь и тьму.
Мы не хотим опять в ненастье.
Смелей прижмись к моей груди,
А вместе мы прижмёмся к Богу.
Ждут чудеса нас впереди.
Так что давай смелей в дорогу.
Свидетельство о публикации №114112906259