воскресенье крыса

воскресенье крыса,
календарь весь сгрызла,
только механический будильник,
тихо,
тихо,
понимая,
скромно,
извиняясь,
брякнул.

Обнаружил в горле сухость,
в голове последствия из глупости,
всё что было из предметов,
одиночества меня,
попыталось делать глазки,
что по типу мы не видим,
но зачем-то старый чайник,
закипел от самогона.

боже-бог!
пошарив, обнаружил,
что на второй полушке,
собственного я,
распласталась,
не стесняясь красоты,
и наготы,
половина мира,
доверяя,
как бы сообщая,
- Поиск кончился,
прими меня.

Хрустали зависшие из люстры!
Ангел мой хранитель у подушки!
Кто бы думал!
Ева!
Тихо спала рядом,
отрицая всех,
к кому я не стучал.

Тихо встал,
стараясь не будить,
то ли сон ,
а может жизнь.

2014


Рецензии