Стопари. С Судьбой по Жизни
Давайте, воду в ступе не толочь
И на Судьбу не будем, обижаться,
Давайте, гнать гнилые мысли прочь,
Давайте, будем Жизнью, наслаждаться.
* * * (2/277)
Мы тратим жизнь свою без рассуждений,
Под грузом лет сгибаясь, как былинки-
Всё реже нас зовут на Дни Рождений,
Всё чаще приглашают на поминки.
* * * (2/278)
Пусть посулят в Раю мне счастья больше
И всяких, разных благ душе ранимой,
Но я хочу, как только можно дольше,
На Этом Свете рядом быть с любимой.
* * * (2/280)
Чтоб никогда на Жизнь не верещать,
Что, мол, глумится над болезным,
Нам надобно учиться совмещать
Всегда приятное с полезным.
* * * (2/281)
Коль дал тебе Всевышний благодать,
Идти тропою торной, Жизнь любя,
Ты постарайся, всё таки узнать,
А кто по ней протопал до тебя?..
Свидетельство о публикации №114112906235
Под грузом лет сгибаясь, как былинки-
Всё реже нас зовут на Дни Рождений,
Всё чаще приглашают на поминки.
Что верно, то верно! Лучше и не скажешь!
Но всё равно желаю Вам сердечно,
чтоб приглашали Вас на дни рожденья!
В Вас огонёк души, зажженный вечно,
Сияет ярко, грея без сомненья!
Ольга Северова-Борисова 28.02.2015 08:58 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 03.03.2015 08:38 Заявить о нарушении