Иссяк запас весомых аргументов

Иссяк запас весомых аргументов,
А доказать тебе так и не смог,
Что было в жизни множество моментов,
Что б доказать, что есть на свете Бог.
Но ты ещё, во что угодно веришь,
Надеешься на собственную плоть.
И жизнь ещё на свой аршин отмеришь,
не зная, что мерилом есть Господь.
Мои уста тебя не убедили,
Хоть в них звучали Божии слова.
Но разум твой ветра не остудили.
И на плечах ещё есть голова.
Оставь мечты и шевельни мозгами.
И вместо смерти выбери ты жизнь.
Колени не склоняй перед богами
И за земное крепко не держись.
Зачем нам жить с тобою в бардаке,
Когда есть в небе чудный Божий город?
Живут там, в нежной, Господа, руке
Те, кто всегда душой и сердцем молод.
Давай с тобой, принявши низкий старт,
Мы оттолкнёмся от всего земного,
Оставив всех Ваалов и Астарт,
Колени склоним низко перед Богом.
Он нас с тобой без хлеба не оставит.
И с ним беда любая – не беда.
Нас с тобой лишь Он один избавит
От грехов всех смертных навсегда.
Слова без смысла к Богу не доходят.
Так что давай, используем момент.
Поверим в Божье слово хоть немного.
Коль вера есть – найдём и аргумент.   


Рецензии