Зацепила выставка до нутра

Зацепила выставка до нутра.
Это было будто бы вчера.
Сколько полотен выставлено на показ
И каждое из них радует глаз.
Захаров,Салмов,Белых
И много авторов других.
Батик,акварель,пастэль,графика-
Попробуй запомнить наверняка.
Натюрмотр,портрет,пейзаж-
Какой объем,размер,типаж!
Сколько ярких красок,солнечного света,
Cколько образов и мыслей,как у поэта!
Спасибо Вам за воплощение своей идеи.
Я говорю:"Вы настоящие чародеи!"


Рецензии