Извини за слёзы

Извини за слёзы. Не хотел обидеть.
Просто захотелось о любви сказать.
По себе я знаю: слёзы больно видеть.
Человека старит горькая слеза.

Извини, что было глупым объясненье.
Ты живи и смейся. Обо мне забудь.
Жизнь тебе подари счастье, вдохновенье.            
Ты люби другого. Я уж как-нибудь.

Извини наивность. Не могу иначе.
Пусть твой путь осветит дальняя зоря.
Очень больно видеть, что ты горько плачешь.
Ты не плачь. Отныне плакать буду я.


Рецензии