Моим друзьям

Сколько живу, не имею друзей,
Не завидую также людям,
Которые пусть всегда и везде
Имеют друзей повсюду.

Мои друзья остались в прошлом,
В моей юности,в тех годах,
Когда мечтали о небе звездном
И видели все в красивых тонах.

Я живу воспоминанием,
Что пережить ни каждому дано,
Мы мечтали о встрече-главное,
Но не встретились,не суждено.

Почему так бывает часто,
Что,прожив не мало лет,
С сожалением вспоминаешь,
Что друзей тех с тобой рядом нет.

Старые друзья они первые,верные,
С ними можно все пережить-
И горе,и радость,и счастье,наверное,
А может и всю нашу жизнь.

Первые друзья,они лучше новых,
Которых трудно порой найти,
Старый друг он за двух новых
И всегда с тобою в пути.

Мои друзья и первая любовь
Всегда вспоминаются с нежностью.
Во сне их вижу вновь и вновь,
И клянусь я им в своей верности.

Я кричу им громко,наивно,
Но сквозь сон не слышно слов:
"Здравствуй,Лосева Марина!
Здравствуй,Женя Иванов!!!"

        01.2001г.

   


Рецензии