Зачем нужно слияние миров

David Wilcox

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ
 В МОЛЧАНИИ ПОЛНОМ
 ИЗ КАМНЕЙ ДОРОЖКУ ВЫЛОЖИТЬ
          И
САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ
         СИЛЬНЫЙ ИСКУС...


- МЫ ТАК ЧАСТО...КАК ИНДЕЙЦЫ
  У КОТОРЫХ МАНХЭТТЕН КУПИЛИ
                ЗА НАБОР НОЖЕЙ
                И БУС...


Рецензии