и наступил день
когда я перестал всерьез принимать окружающих
я решил что с этого дня
буду всерьез принимать только самого себя
в этом не было ничего трудного
ничего
и вот с каждым днем я делался все серьезнее
а к остальным относился все насмешливее
и наконец я сделался настолько серьезным
что смог посмеяться над своей серьезностью
а к окружающим наоборот отнестись без смеха
Свидетельство о публикации №114112906131