Беззвучно тикали часы...

О, как отчетливо близки
Твои глаза в воображении,
И влажный взгляд их, от тоски,
Запечатлелся в отражении.

Беззвучно тикали часы,
Бесследно утекало время,
Судьба кидала на весы
Любовь, разлуку, счастье, бремя...

Как много в судьбах, вот таких,
Скоропалительных решений;
И не сростается у них,
И нет любовных завершений.

Над чистым чувством страсть берет
Сердца людей и тут же губит.
И в одиночестве бредет
Тот человек, который любит.

Все так же время на часах
Который раз бежит по кругу,
И сединой на волосах
Слова ложатся - "Не забуду".


Рецензии