Krolowa aniolow Царица ангелов
Krolowa aniolow
W ogrodzie, gdzie roze
Zakwitly u serca
Zakwitly krzyzami
Jak umrzec z przyjEciem
Komunii swiEtej
Obfitosc milosci
Litosc macierzynska
Spiewamy, wolamy
WiEzniowie rozpaczy
Bedziemy z Maria
W ogrodzie, gdzie laska..
291114 0.35
Царица ангелов
В саду, где розы
Расцвели у сердца
Расцвели крестами
Как умереть с принятием
Святого причастия
Изобилие любви
Жалость материнская
Поем, взываем
Узники отчаяния
Будем с Марией
В саду, где благодать..
Примечание: не все буквы польской латиницы адекватно отображаются при загрузке
Свидетельство о публикации №114112900607