Яркоцветье танцует твист

Пляска шалости снов цветных
Икебаны в изящном взрыве,
Апперкотом в глаза, под дых,
И волнения все в прорыве
И на сердце слепящий вспых.

Яркоцветье танцует твист,
Алым цветом оранжи вьётся,
Бирюзой забирает вист,
Синь коктейлит, изыском льётся.

Сомелье так спивает эль,
Чуть прижмурив глаза, смакует...
Под язык... кружИт карусель,
Нежность чувствий души шлифует.
/Альбатрос/


Рецензии