Пришёл тот возраст

Пришёл тот возраст, когда розы
Вполне уместны для тебя!
В них скрытый смысл житейской прозы
И вся поэзия моя...

Они вобрали всю колючесть
Твоих порой небритых щёк...
Всю крепость духа и живучесть
И необъятность этих строк...

Они вобрали мудрость лета
И смуглой кожи полутон…
Спасибо армии за это...
И просто возрасту - поклон...

Букетом роз в свой день рожденья
Наверно трудно быть для нас,
Но знай, такое ощущенье
Важней, чем пышность этих фраз!

Ты лепесток, ты шип, ты стебель
Ты символ жизни и любви
Тебя мы любим, в Тебя верим,
Ну вот такие с Мамой мы!

Не увядай, будь Крепким стеблем..
Цвети и радуй нас Собой...
Чтоб путь твой розами овеян
Был несмотря на летний зной...

06,08,2014


Рецензии