Подлатанная

You my black dahlia,
Проходил обед. Вечерело.
На улице снег таял.
Люди менялись в лице.

"я давно стала лицемером.
никого не зову, ни с кем не прощаюсь.
в больном городе опустошило
теперь вот дурью маюсь.

не жду лета. зиму тоже не жду.
никому не верю. скорее верность себе храню.
бывает встречу незнакомца и выложу все.
потому ругаю себя отчаянно.
по лицу, по рукам бью.

вся избитая. в синяках. в ссадинах.
вы не видите? конечно. я же про душу.
кажись, какой-то ночью одинокой
себя подушкой удушу.
никто и не вспомнит как бы,
что я жила, где и что ела, тем более.

дебильные у всех заморочки.
я тут получила срок урочный.
и наверное умираю.

подташнивает уже от любовной хрени,
мне походу теперь все до едрени-фени.
я всегда была одна. и сейчас одна.
тебя рядом не было. да и уже не нужно.
я, тут, видишь ли, наладила душу,
антенну к сердцу под настроила,
не чувствую теперь волнующих
фильмов, сериалов.
передач не смотрю о любви.
я в доме крышу подлатала.
не вытекает через травму черепно-мозговой.
я сама больная, хромая, подшитая
ковыляю одной ногой.
простите, не искалеченные любовью, идеалы.
что я, брошенная больная,
всех своей лицемерной грубостью задрала.
но мне так кайфово стало в одиночестве.
я больше не нуждаюсь в принце с пророчества
на белом коне по грязному, как асфальт снегу..."

Я кажется в окно просто засмотрелась на лапатый снег,
а в голове тысяча и одна мысль пролетела,
как видите, не из лучших совсем.


Рецензии