Сегодня было б 35

                Сегодня было б с мужем 35,               
                Как свадьбу с ним,когда-то,мы сыграли,               
                Но жизнь-то очень жестокая игра,               
                Которая нас крутит и мотает.               
                Из этих лет прожили 25,               
                Всё было в жизни-радости,печали...               
                С уходом в Вечность боль мне не унять,               
                Но надо жить!А вот забыть-едва ли!


Рецензии