Last Есенинщина

До свидания, враг мой, до свидания
Я увидел вечности глаза
И теперь я понимаю тканью
Что пришла моя костлявость-мгла


Мне не видеть жизненных полетов
Не ходить любимого путем
Избегать деньжищей-переплетов
Говорить под заячьим дождем


Не останусь я в забавах-растабарах
Не свистеть мне в ангелову даль
Исчезаю  в волновых туманах
Зашиваюсь в коконову шаль


До свидания, враг мой, до свидания
Миг придет, где надо быть другим
В этой жизни белого метания
Попытайся видеть солнца дым
 


Рецензии