Наступила весна
В воздухе после зимы,
Потянулась земля и от снега встряхнулась,
Словно рада приходу весны.
Все вокруг зажурчало ручьями
И зазвенела капель.
Прогреваясь теплыми лучами,
Птицы подхватили чью-то трель.
Оживилась не только природа,
Люди вышли пройтись, погулять.
"Ах,какая сегодня погода!"-
Мы слышим опять и опять...
08.2000г.
Свидетельство о публикации №114112905873