Время

Бегут,спешат минутки,
За ними и часы.
Живём мы все по времени
У каждого пути свои.

И мчимся мы по кругу,
Как стрелки на часах.
Как загнаные лошади
Несёмся на бегах.

И ставит на нас ставки
Отметиной судьба.
И бьёт порою хлёстко
Кнутами с горяча.

И сбавив обороты
Порою не понять.
Куда мы мчались по кругу
И стоило время терять.

Кто-то не может вспомнить,
Что было там позади.
А у кого-то это время
Стало лучшее на пути.

Один восторгается жизнью,
Другой не поймёт в чем суть.
Но нельзя нам стрелки
Обратно повернуть.

Творите больше добрых дел
И время остановится.
Не для себя, а для других
Душа ваша откроется.


Рецензии
ТВОРИТЕ БОЛЬШЕ ДОБРЫХ ДЕЛ- ВОТ СМЫСЛ НАШЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!

Аннета Верещака   20.05.2015 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.