Уходи
И меня ни когда не зови.
Разошлись наши стежки-дорожки,
Так давай поскорей уходи.
Ты мне делаешь часто так больно
И тревожишь всё душу мою.
Если любишь совсем ты другую-
Так давай поскорей уходи.
Ты забудешь меня,
Я забуду тебя
И пусть каждый начнет свою жизнь.
Будь же счастлив с другой,
Всё сначала начни.
Так чего же ты ждешь?
Поскорей уходи.
Ты не смог уберечь свои чувства ко мне
Очень быстро нашел мне замену
Ты меня не зови
Не прощу,и не жди
Так чего же ты ждешь?
Поскорей уходи.
Свидетельство о публикации №114112905865