Наверно прав был тем поэт

Наверно прав был тем поэт,
Что искренно любил
Свою мечту,которой он
Всю жизнь свою вручил.

И свято верил в ту звезду,
Что всякому видна,
Что так светла  ,что так ярка,
Но только -высока!

И тем ещё был прав поэт,
Что счастью цену знал.
Что на судьбу он не роптал,
И после стольких лет,
От суеты не уставал,
Был бодр,не унывал.

Что больше верил он в перо ,
Чем в чистую любовь...
И знал,что нам не суждено
Жить в этом мире вновь.


Рецензии
Эх,правдивые слова на сердце мне легли.
Быть может это дар , Пишите дальше снова,
я буду посещать вас ,

Илья Журавский   30.08.2015 15:17     Заявить о нарушении