Царь и другой

Русский  витязь, помазанник Божий,
верный, стойкий христианин...
Антипод его  -  тьмы  гражданин.
Они  могут  быть  внешне  похожи...
Но в Царе -  свет любви, веры, чести...
А другой - новый Понтий Пилат:
горд, рассудочен, чужд Благовестью...
Дух народа им  будет   распят...


Рецензии
Видимо, настаёт время ... для перехода в иной Град ...

Анатолий Харитонов 3   02.12.2014 20:26     Заявить о нарушении