В плену безделья и пьяного веселья

Одни работают, свой бизнес создавая,
Который им даёт большой доход.
Другие чуда ждут, лишь отдыхая,
Надеются что всё само придёт.

Но чудо всё никак не наступает,
И вот уж рюмка водки на столе,
В такой момент она им помогает,
Облегчит участь да и снимет стресс.

А дальше с наступлением похмелья,
Уже не понимают, кто есть кто.
В плену безделья и пьяного веселья
Не видят дальше носа своего.


Рецензии