А снег тихонечко идет...
Но глаз смущает оголенность,
И вот, снежинками с утра
Укроет всё. И окрылённость
Чувств переполняет естество.
Душа ликует, и в блаженстве
Непревзойденностью, как в детстве,
Мне строит замки мастерство.
Приятна взору тишь и гладь,
Под белым снегом все сравнялось;
И не пытаюсь я понять...
Я просто ощущаю радость.
А снег тихонечко идет,
Сравняет все следы и кручи,
И на душе все лучше, лучше...
И слышу я, душа поет!
Свидетельство о публикации №114112905846