Антигерой

Зимний холод. Печальный настрой.
Загустевший дурман вражды...
В мир приходит антигерой,
забирая правленья  бразды.
Вся  Земля избавителя  славит...
Он  покажется гением  добрым...
Язвы вылечит, нравы  исправит...
С ним  на  время утихнут  скорби...
Но  -  вдруг  хлеб превратится в  отраву -
страх заменит восторг и отраду...
Воцарятся на   тысячу  дней
вероломство, обман и  жестокость...
Бездна  адская станет    истоком
сил отпавших от  Бога  людей


Рецензии
Да не сбудется Ваш прогноз ...!

Анатолий Харитонов 3   02.12.2014 20:17     Заявить о нарушении