Воспоминание

Вы помните ли, вечер тот
И вальса пламенные звуки,
Когда судьбы водоворот
Соединил вдруг наши руки?
И в вихре танца закружив,
Представившись друг другу робко,
Мы страстно сдерживали ритм
Своих сердец, стучавших громко.
Мне показалось: шар земной,
Вдруг, очень быстро закрутился.
И неуклюже встав ногой,
Я перед вами извинился.
А вальс летел вперёд стрелой.
И я, поймав его дыханье,
Отдавшись танцу всей душой,
Хранил неловкое молчанье.
Теперь лишь в памяти моей
Живут те светлые мгновенья.
И бУдят Отзвуки тех дней,
И сердцу милых впечатлений.
А вас, поверьте, в жизни ждут
Ещё прекраснее событья -
И только радость принесут
Вам эти чУдные открытья!
                8 ноября 2000 г.


Рецензии