Кота застала на столе...

Кота застала на столе,
И весь его вид говорит мне:
"Не виноват! Я ни при чём,
Просто охраняю стол, рыбу на нём.
Но раз не надо, то не буду охранять,
Мне что-то захотелось сейчас спать."


Рецензии